CUISINE

Terroir ~地産地消~

「テロワール」日本語では「地産地消」と訳され農家に通い選ばれる野菜たちを使用します。二人の出身地の食材にフォーカスして使用することもできます。

  • Fond de veau ~出汁から手作り~料理のベースとなる出汁を手作りします。

  • Couleur~料理の彩り~時代の流れを取り入れた色彩美溢れる料理が自慢の一つです。

ルアール東郷特製ホームメイド 鴨の燻製とサーモンマリネ豆乳のモッツァレラチーズ仕立て

黒あわびと明石鯛のタルタル コライユマヨネーズで

長谷川農産 マッシュルームのスープ トリュフの香るカプチーノを添えて

静岡産マスクメロンのグラニテ ドンペリニヨンを注いで

  • フランス産キャビア ズワイガニと共に

  • 鹿児島産A5和牛のフィレのポワレ 和牛寿司を添えて

  • 鯛めし鯛めし茶漬けとして提供します。

上州牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニトリュフ香ペーリグーソース

  • キンモクセイのヴェールに纏わせた葡萄のコンポジション

  • デザートブッフェ当館自慢のスイーツブッフェゲスト同士のご歓談やフレンドリーな演出です。

  • ウェルカムカナッペ披露宴前の食前にカクテルと合わせてご歓談のひと時を演出する。

パン

お子様メニュー

お子様ランチ食物アレルギーのご相談もお気軽に承ります。